Páginas

domingo, 23 de junho de 2013

Creme de abóbora

Resolvemos compartilhar esta receita pois ela é muito prática e fácil de fazer, e o melhor de tudo, tem poucas calorias.

Ingredientes:

Meia Abóbora Cabotiá ou Moranga Japonesa
01 cebola grande
01 Creme de ricota
Temperos de sua preferência
Sal a gosto
Torradinhas como acompanhamento


Modo de preparo.

Cozinhe a abóbora em pedaços junto com a cebola picadinha e os temperos. Coloque água aos poucos, apenas para que não grude na panela.
Depois de cozida, coloque a abóbora no liquidificador, aos poucos vá colocando a água e depois coloque o creme de ricota.
Retire a mistura do liquidificador e aqueça por alguns minutos na panela novamente.


Rendimento:

06 Porções iguais a da foto a baixo


Calorias por porção:
Em torno de 130 calorias, só o creme de abobora.

Bom Apetite

20 comentários:

  1. Adoro essas torradinhas, com esse acompanhamento então... Vou tentar fazer!
    Flor, obrigada por ter visitado o meu blog.
    Te peço para passar lá novamente, tenho um post especial para blogueiras.
    Bjuh.

    www.inadequada.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Juliana!!!
      Que bom que gostou, ficamos muito feliz.
      Obrigado também por visitar nosso blog, e com certeza iremos te visitar novamente.
      Não deixe de nos visitar também.
      Abraços!!!!

      Excluir
  2. Olá,

    Hummmm....que delicia ainda mias com esse frio que está fazendo, alias adoro abóbora.

    Bjs
    blogperfumedepitanga.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Gostei da receitinha *-*
    Eu amo abóbora e concerteza vou fazer essa receita em casa.
    Obrigada pela visita no meu blog, volte sempre !!!

    beijinhos.

    vaidadedasmulheres.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  4. Hmmm, deu água na boca!
    Customizar roupa é bem difícil sim viu? Eu fiz uns buracos na saia e tal, é a segunda vez que faço algo do tipo... é dificil :X
    hahah
    beijoos

    www.izabellagrimaldi.com - Blog
    www.labelle.lojaintegrada.com.br - Loja de Maquiagens e etc.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Deve ser mesmo, eu sempre quis tentar, até tenho uma máquina de costura, mas não é fácil não, requer paciência né?

      Beijos

      Excluir
  5. Delicia para o frio! Vou tentar fazer e conto!!
    Beijos!

    http://bonitatodahora.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Juliana!!
      Tenta e conte para nós se ficou bom.
      Beijos!

      Excluir
  6. Respostas
    1. Olá Ítala...
      Que bom que gostou. Tenta fazer e depois nos diga como ficou.
      Abraços!

      Excluir
  7. Olá! Eu AMO creme de abóbora! Ainda mais agora que tá vindo o friozinho...vou tentar fazer!! Beijão e boa semana!

    http://missdhyva.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Carolina,

      Esse creme de abóbora é muito bom mesmo, e cai super bem para o inverno.
      Boa semana para você também.

      Beijos

      Excluir
  8. Que delícia, adoro abóbora!!
    Obrigada pela visita lá no blog... :)

    Beijos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Dai Lopes.

      Que bom que gostou.
      Agradecemos também a sua visita.

      Beijos!

      Excluir
  9. Parece ser uma delícia! Para comer no final da tarde, deve ser muito bom! haha
    Adorei o blog, é lindo e vou visitar mais vezes!

    Beijos meninas sz

    http://capricha-no-look.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Bruna.

      Realmente fica bom, e é bem fácil de fazer.
      Que bom que gostou do blog, vamos ficar esperando suas visitas!
      Abraços.

      Excluir
  10. Hummmmmmmmm que delicia eu amo abobora adorei a receita
    vou tentar fazer

    Beijos Jéssica R. Coelho BLOG

    -Sorteio de um Creme Silicon Mix-

    ResponderExcluir

Não serão aceitos comentários com ofensas