Ingredientes:
Meia Abóbora Cabotiá ou Moranga Japonesa
01 cebola grande
01 Creme de ricota
Temperos de sua preferência
Sal a gosto
Torradinhas como acompanhamento
Modo de preparo.
Cozinhe a abóbora em pedaços junto com a cebola picadinha e os temperos. Coloque água aos poucos, apenas para que não grude na panela.
Depois de cozida, coloque a abóbora no liquidificador, aos poucos vá colocando a água e depois coloque o creme de ricota.
Retire a mistura do liquidificador e aqueça por alguns minutos na panela novamente.
Rendimento:
06 Porções iguais a da foto a baixo
Calorias por porção:
Em torno de 130 calorias, só o creme de abobora.
Bom Apetite
Bom Apetite
Adoro essas torradinhas, com esse acompanhamento então... Vou tentar fazer!
ResponderExcluirFlor, obrigada por ter visitado o meu blog.
Te peço para passar lá novamente, tenho um post especial para blogueiras.
Bjuh.
www.inadequada.com.br
Olá Juliana!!!
ExcluirQue bom que gostou, ficamos muito feliz.
Obrigado também por visitar nosso blog, e com certeza iremos te visitar novamente.
Não deixe de nos visitar também.
Abraços!!!!
Olá,
ResponderExcluirHummmm....que delicia ainda mias com esse frio que está fazendo, alias adoro abóbora.
Bjs
blogperfumedepitanga.blogspot.com/
Com esse friozinho é tudo de bom mesmo.
Excluirbeijos
Gostei da receitinha *-*
ResponderExcluirEu amo abóbora e concerteza vou fazer essa receita em casa.
Obrigada pela visita no meu blog, volte sempre !!!
beijinhos.
vaidadedasmulheres.blogspot.com.br
Testa e nos conte se deu certo.
Excluirbeijos
Hmmm, deu água na boca!
ResponderExcluirCustomizar roupa é bem difícil sim viu? Eu fiz uns buracos na saia e tal, é a segunda vez que faço algo do tipo... é dificil :X
hahah
beijoos
www.izabellagrimaldi.com - Blog
www.labelle.lojaintegrada.com.br - Loja de Maquiagens e etc.
Deve ser mesmo, eu sempre quis tentar, até tenho uma máquina de costura, mas não é fácil não, requer paciência né?
ExcluirBeijos
Delicia para o frio! Vou tentar fazer e conto!!
ResponderExcluirBeijos!
http://bonitatodahora.com
Olá Juliana!!
ExcluirTenta e conte para nós se ficou bom.
Beijos!
Parece delicioso
ResponderExcluirvou tentar!
bjs
Olá Ítala...
ExcluirQue bom que gostou. Tenta fazer e depois nos diga como ficou.
Abraços!
Olá! Eu AMO creme de abóbora! Ainda mais agora que tá vindo o friozinho...vou tentar fazer!! Beijão e boa semana!
ResponderExcluirhttp://missdhyva.blogspot.com.br
Olá Carolina,
ExcluirEsse creme de abóbora é muito bom mesmo, e cai super bem para o inverno.
Boa semana para você também.
Beijos
Que delícia, adoro abóbora!!
ResponderExcluirObrigada pela visita lá no blog... :)
Beijos!
Olá Dai Lopes.
ExcluirQue bom que gostou.
Agradecemos também a sua visita.
Beijos!
Parece ser uma delícia! Para comer no final da tarde, deve ser muito bom! haha
ResponderExcluirAdorei o blog, é lindo e vou visitar mais vezes!
Beijos meninas sz
http://capricha-no-look.blogspot.com.br/
Olá Bruna.
ExcluirRealmente fica bom, e é bem fácil de fazer.
Que bom que gostou do blog, vamos ficar esperando suas visitas!
Abraços.
Hummmmmmmmm que delicia eu amo abobora adorei a receita
ResponderExcluirvou tentar fazer
Beijos Jéssica R. Coelho BLOG
-Sorteio de um Creme Silicon Mix-
Olá Jéssica,
ExcluirFaça e depois nos conte se gostou.
Beijos!